新聞發佈

柔佛地平線山丘高爾夫鄉村俱樂部

新聞發佈|2024-04-12
柔佛地平線山丘高爾夫鄉村俱樂部 我們在馬來西亞的新互惠球會 親愛的會員們: 我們很高興地通知您,我們已經與馬來西亞的一家新俱樂部 “柔佛地平線山丘高爾夫鄉村俱樂部” 簽訂了的互惠協議。 自 2008 年開業以來,柔佛地平線山丘高爾夫鄉村俱樂部在短短時間內已成為該地區家喻戶曉的高爾夫球場。柔佛地平線山丘高爾夫鄉村俱樂部位於努沙再也中心地帶,占地 1200 英畝,是伊斯干達開發區(Iskandar Development Region)的一個重要旗艦區域,是一座令人歎為觀止、極具挑戰性的藝術珍品。 柔佛地平線山丘高爾夫鄉村俱樂部位於柔佛州南部,是馬來西亞最頂級的高爾夫俱樂部之一,2010 年至 2012 年期間,三屆柔佛依斯干達公開賽均在此舉行,愛爾蘭球手帕德雷格-哈靈頓(Padraig Harrington)、荷蘭球手約斯特-呂騰(Joost Luiten)和西班牙球手塞爾吉奧-加西亞(Sergio Garcia)分別奪冠。Horizon Hills 由領先的房地產開發商 Gamuda Land 擁有和經營,由羅斯-沃森(Ross Watson)精心打造的 18 洞球場令人歎為觀止,其會所也是馬來西亞最好的會所之一。 與許多球場不同,柔佛地平線山丘高爾夫鄉村俱樂部球場的開球洞並不簡單。開球是盲打,球落在一個看起來很寬的高地,左側有球道沙坑重重護衛。這是地平線山莊幾個從發球台看不到果嶺的球洞之一。最大的障礙是球道上的沙坑和小丘,它們實際上位於通往果嶺的一條直線上。大個子擊球手應該能扛住沙坑,但對於初學者來說,向右打是比較安全的路線。果嶺略微抬高,兩側都有沙坑保護。果嶺表面輪廓良好,和這裡的大多數果嶺一樣,需要全神貫注才能避免三推或更多推杆。 這一定是沃森的傑作之一。站在高高的發球臺上,球手會花更多的時間欣賞球道的壯麗景色,球道向右拐彎,一路上都有水,經過一個相對較小的果嶺。這是一個典型的風險回報型球洞,長杆球手會嘗試盡可能多地切入危險區,以便用挖起杆攻上不太適合長鐵杆的果嶺。果嶺三面都有沙坑,這讓這個洞變得更加難打,儘管它的指數高達 17。這是地平線山的標誌性球洞之一。 這個五杆洞可能是該地區唯一一個球道位於主球道旁湖面上的球洞。如果打這個三杆五杆洞,開球必須非常準確,而不是長杆,因為右側一直有水域護衛著果嶺。選擇進攻島嶼球道的長杆選手,第二杆可以用長鐵杆或救援木杆攻上果嶺。但同樣,這又是一個完全越過水面的球洞。這是一個典型的風險回報洞,沃森非常瞭解這一特點,並樂此不疲。這裡的第 18 洞是地平線山高爾夫探險的收官之戰。 柔佛地平線山丘高爾夫鄉村俱樂部距士乃國際機場僅 30 分鐘車程。 如需瞭解預訂資訊,包括任何遊玩限制,請發送電子郵件至 Reciprocal@missionhillschina.com 或通過微信聯繫: MUUUUUUUUYI 點擊此處訪問柔佛地平線山丘高爾夫鄉村俱樂部。 感謝您的關注,希望您能儘快到我們的新互惠俱樂部遊玩。祝您旅途愉快!

沙撈越克萊布高爾夫俱樂部

新聞發佈|2024-04-07
沙撈越克萊布高爾夫俱樂部 我們在馬來西亞的新互惠球會 親愛的會員們: 我們很高興地通知您,我們已經與馬來西亞的一家新俱樂部 “沙撈越克萊布高爾夫俱樂部” 簽訂了的互惠協議。 Kelab Golf Sarawak 是一個可以欣賞到沙撈越壯觀景色的高爾夫球場。該球場是距離古晉市中心最近的高爾夫球場,也是沙撈越唯一的 36 洞高爾夫球場。球場由南部的 Matang / Santubong 18 洞球場和北部的 Siol / Demak 18 洞球場組成。 Matang / Santubong 18 高爾夫球場的獨特之處在於它的山脈,正如其名。在這裡,高爾夫球手可以一邊打球,一邊欣賞山都峰和馬塘山脈的美景。從高爾夫球場遠眺,群山的壯麗景色盡收眼底,給球手帶來絕對不可思議的體驗,其中包括一些最具挑戰性的障礙。 與此同時,位於北部的 Siol / Demak 18 是一個標準杆 72 杆的錦標賽球場。它的長度不如馬塘/山都蓬 18 號球場,但其設計為高爾夫球手提供了一些水障礙、狹窄的球道和水塘,這肯定會考驗他們的技能和技巧。 這座標準杆 72 杆、總長 6394 米的錦標賽球場旨在考驗球手的擊球準確性和球場管理技巧。球場內有起伏不平的覆盆子草球道,也有策略性設置的障礙物,對高差點球員和零杆球員都是巨大的挑戰。 一些令人難忘的球洞包括水面上的三杆洞。湖泊不僅保護著果嶺的正面,而且前後的沙坑也保護著狹窄的果嶺。要想在這一洞打出標準杆,開球必須準確。第 4 洞是一個 435 碼的 4 杆洞,右側是一個狗腿洞。右側有水,左側有障礙物。第二杆越過水面,左側則需要避開果嶺邊的另一個湖泊。果嶺兩側還有沙坑保護。 西奧/德馬克 18 號洞位於會所北側。它也是一個標準杆 72 杆的錦標賽球場,但長度稍短,只有 6224 米。新球場由奈傑爾-道格拉斯(Nigel Douglas)於 200 年重新設計,他還與羅斯-沃森(Ross Watson)共同開發了吉隆玻的 Kota Permai 球場。每個球洞都進行了重新設計,所有果嶺、發球台、沙坑和草坪都是新建的。因此,球場更具挑戰性,有許多障礙物,沙坑和湖泊的組合也很合理。經驗豐富的球手和單差點球手往往認為該球場的挑戰性較低。儘管如此,狹窄的球道和球道兩側每一個彎道都有許多水障礙物,這就要求球員具備精准的擊球技巧和準確的落點。從發球臺上打出的球如果偏離了球道,就會直接滾入或跳入護衛著三杆洞的眾多池塘中,西奧爾 9 號球場的 6 號洞就是一個很好的例子。 除了高爾夫球場,KGS 還設有燈光練習場和會所,可滿足高爾夫球手的各種需求。會所的建築風格與眾不同,酷似古代法老的金字塔。不過,在這座獨特的建築中,你卻看不到任何古老的東西。餐飲店提供各種中式、西式、日式和泰式美食。在亭子和高爾夫球手露臺享用美食的同時,還可以欣賞到馬塘和山都蓬九洞的終結洞的壯麗景色。 沙撈越克萊布高爾夫俱樂部距古晉國際機場僅 50 分鐘車程。 如需瞭解預訂資訊,包括任何遊玩限制,請發送電子郵件至 Reciprocal@missionhillschina.com 或通過微信聯繫: MUUUUUUUUYI 點擊此處訪問沙撈越克萊布高爾夫俱樂部。 感謝您的關注,希望您能儘快到我們的新互惠俱樂部遊玩。祝您旅途愉快

觀瀾湖集團榮獲「2024年世界高爾夫大獎」之九項提名