观澜湖鼎力支持中国百佳高尔夫教练评选

11月15-18日,2021中国百佳高尔夫教练评选暨中国高尔夫教练“精英培训班”在东莞观澜湖举行,逾百名职业高尔夫教练参与到本次培训。本次评选活动期间,观澜湖与《高尔夫》杂志宣布达成战略合作,双方将每年定期开展百佳教练评选和赛事培训等活动,旨在进一步提升国内高尔夫教练的从业水平,推动高尔夫教育及行业发展。

为期四天的评选及培训活动中,中国第一代球手、程军高尔夫学院院长程军先生,美国PGA高尔夫教学总监、美国百佳教练Kevin Smeltz,《高尔夫》杂志出版人王志刚等多位顶级教练和资深从业人士担任授课嘉宾。参训学员吴教练表示,培训班时间虽不长,但内容非常丰富,“特别是对高尔夫文化历史和中国高尔夫的发展等理论知识有了更深的了解,在实战教学等方面也收获不少,前辈教练指出的一些技术细节非常有借鉴意义。”

观澜湖此次与《高尔夫》杂志宣布达成战略合作,中国百佳教练评选将每两年一次于海口观澜湖举行,并将开办名师大讲堂、教育发展论坛、学员配对赛以及训练营等。海口观澜湖作为百佳教练俱乐部培训基地,将为百佳俱乐部会员提供专属特惠礼遇,旨在携手全国的百佳教练共同推动高尔夫教育和行业发展。

观澜湖高尔夫球会总经理韩志山表示:“我们常说要不断充实高尔夫人才队伍,教练人才也是人才队伍的重要组成部分。只有不断打造出综合素质突出,教学理论和实践能力优秀的教练队伍,我们的‘未来之星’才会越来越多。”

深圳、东莞观澜湖是全球5万多个球会中唯一汇聚五大洲风格、拥有多个锦标级球场的高尔夫球会,海口观澜湖拥有10个风格各异的公众高尔夫球场。利用雄厚完善的硬件设施,观澜湖构建了多元丰富的赛事体系,包括国际职业赛事、业余赛事和青少年赛等。观澜湖尤其注重发展中国青少年高尔夫事业,至今为青少年提供了超过十万场比赛。

借鉴美国高尔夫杂志百佳教练评选办法与经验,并结合中国本土特色, 以发掘中国优秀教练,促进高尔夫教学事业发展为已任,《高尔夫》杂志于2006年推出“中国十佳高尔夫教练”评选,这是中国媒体首次推出高尔夫教练评选活动。“中国百佳高尔夫教练”的创意概念来自于美国《GOLF》杂志,基础则是已经成功举办了七届的“中国十佳高尔夫教练评选”活动,以及该活动评选出的几十位知名教练和潜力巨大的中国高尔夫市场。

观澜湖与《高尔夫》杂志将携手面向全国展开评选,具有广泛的覆盖性和高度专业性。在一个年度活动周期内,赛事和培训讲座有机搭配、寓教于赛,将全面提升参营教练的业务水准。



© 2020 版权属观澜湖集团所有 粤ICP备11100706号

OK